Freunde und Förderer des Nationaltheaters Mannheim

Site name

Weitere Tätigkeiten des Vereins

Junge Wirtschaft trifft Theater

Aus den Reihen der Wirtschaft hat sich auf Initiative unseres Vereins ein Kreis von Theaterfreunden im mittleren Lebensalter zusammen gefunden, der zeitlich, beruflich und familiär extrem eingebunden ist, aber dennoch gerne ins Theater geht. Diese Gruppe genießt neben dem Theaterbesuch auch die Möglichkeit zur Diskussion oder auch zur Netzwerkbildung mit Gleichgesinnten..

Theatermagazin

Unser Verein beteiligt sich an der Finanzierung des monatlichen „Theatermagazins“, das am Monatsende dem Mannheimer Morgen beiliegt. Das Magazin wird vom Nationaltheater herausgegeben und enthält auch eine vom Verein gestaltete Seite mit Nachrichten der Freunde und Förderer des Vereins.

Theatermagazin
Neue Ensemblemitglieder lernen Mannheim kennen

Zu Beginn der Spielzeit lädt unser Verein neue Mitglieder des Ensembles und Mitarbeiter des Theaters zu einer Stadtrundfahrt per Omnibus durch Mannheim ein. Ein gemeinsamer Imbiss auf dem Fernsehturm rundet die Fahrt ab.

Informationen aus erster Hand

Unsere Mitglieder, und alle die es werden wollen, werden bestens informiert. Unsere Homepage ist stets aktualisiert, ein monatlicher Newsletter unterrichtet über die Veranstaltungen der Freunde und über Aktuelles aus dem Theater. Wir sind auf Facebook vernetzt und informieren hier tagesaktuell. Unsere Mitglieder erhalten eine monatliche Aussendung, die neben unserem Monatsbrief Theatermagazin, Spielplan-Leporello und Monatsbriefe der Sparten enthält.